注册

dailyfx:2.13黄金和原油行情分析

2018-02-13 18:59:54 FX168 

  dailyfx网站周二(2月13日)撰文称,风险情绪复苏让原油找到一些支撑,不过日内涨幅被悉数抹平。

  OPEC预测非OPEC国产量今年会达到每日140万桶,相比上次预测增加大约25万桶。

  之后美国能源信息署报告显示,美国页岩油产量3月会走上每日676万桶,高于2月665万桶。

  接下来国际能源署和美国石油学会将公布相关库存数据。

  美元修正走低促使黄金上扬,接下来事件比较沉寂,只有梅斯特(Loretta Mester)的讲话会引起一些注意。

  克里夫兰联储主席一直是鹰派人士,因此她的讲话可能不会引起多少反响。

  黄金重新上探头肩顶颈线处的前支撑,整体格局还是偏空。阻力位在1327.48,然后在1333.34。支撑位在1312.36-16.50区域,然后在50%回撤位1301.19。

(黄金日图 来源dailyfx、FX168财经网)
(黄金日图 来源dailyfx、FX168财经网)

  原油尝试反弹,不过上涨未能保持动能。支撑位在38.2%回撤位57.25,然后在50%回撤位57.25。阻力位在23.6%回撤位60.84,然后在14.6%回撤位63.05。

(美国原油日图 来源dailyfx、FX168财经网)
(美国原油日图 来源dailyfx、FX168财经网)

  北京时间16:30 现货黄金报1329.09美元/盎司,美国原油报59.64美元/桶。

  校对:冷静

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《dailyfx:2.13黄金和原油行情分析 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。