注册

白洪志:国内期市即将休市 外盘等待春节红包行情

2018-02-14 08:46:09 和讯 

  临近春节,国内期货将从15日开始休市,而且14日晚没有夜盘。今天休市后完成结算,各经纪商将上调保证金以及涨跌幅的比例,这意味着留在场内的资金将被大量占用,资金链会绷得比较紧,一旦有风吹草动,在各家很多类似的程序化算法的推动下,资金争相出逃会将产生“踩踏”。对于贵金属而言,2011年的劳动节假期,白银的投资者就遭受了这么一次血腥的“洗礼”。

  目前黄金在周一的反抽之后,虽然涨势强劲,但是从上游金矿企业来看,多方买单显示并未有同样强劲的进场意愿。换句话说,这个地方的金价可上可下。如果结合中国的春节长假休市对于保证金及涨跌幅的调整,国内期货的投资者最好清仓离场,而外盘的交易员则需要打醒精神,春节期间也不要离开操作台,捕捉可能会出现的行情

  新春开市,大吉大利!

  资金流操作法

白洪志:国内期市即将休市 外盘等待春节红包行情
(责任编辑:方凤娇 HF055)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《白洪志:国内期市即将休市 外盘等待春节红包行情 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。