我已授权

注册

鼎展五年显辉煌:以金融科技服务客户 以诚信专业扬名四海

2018-02-14 10:10:48 和讯 

  稳健发展 获奖无数

  鼎展金融集团自2013年成立以来已经踏入五周年了,短短五年间,鼎展金融集团已从一间从事贵金属买卖的金融企业,发展到业务涵盖证券期货买卖、财富管理、贵金属买卖、贷款服务及教育升学等多个行业领域的一站式多元化综合性金融企业。凭借「用心、诚信、创新」的经营理念,在全面考虑客户建议及市场需求的情况下,鼎展金融集团不断提升其业务素质,建立了完善的风险管理体系以及更强大和稳定的金融网络,并引入一流互联网设备。另外集团更聘用大量投资专业人才,时至今日,员工由十数人扩展到已超过百人,并在业绩方面表现突出,用户数量及投资金额均处于稳步上升之势。

  在稳健发展的同时,鼎展金融集团更不断精益求精,在2015年成为上海交易所金银业贸易场(自营)国际会员之后,在2016年荣获由「中国经济新模式创新与发展峰会」颁发「最具价值领先品牌」,并在2017年先后勇夺由深圳金融商博会颁发的「2017最佳金融服务提供商」、著名财经杂志「资本杂志」颁发的「资本杰出金融服务品牌」大奖及国内著名财经网(博客,微博)站「和讯网」颁发的「年度优秀综合性金融企业」大奖,同时在2015年至2017年,连续三年获得「金银业贸易场」颁发「全年十大最活跃伦敦金银交易商」等多个奖项,这不仅说明鼎展金融「用心、诚信、创新」的经营理念获得了大众的认可,同时也印证了鼎展金融在金融行业作出的贡献。

  跟进时代 提供创新服务

  近年来,鼎展金融集团积极研发金融科技,致力提供更多创新智能交易服务给广大客户。鼎展的证券期货服务在业界更快人一步,将交易系统连接全自动程序交易系统(Algorithmic Trading),充分发挥交易软件自动化、买卖交易策略程序化的优势,系统更针对客户不同的需要,根据投资者的个人投资计划,配合多种商品、周期、策略等,为客户进行各类型的量化分析,随时随地用电脑化方式自动于市场内24小时进行交易,运筹帷幄。

  五年来,鼎展金融集团每一次优化及更新技术、提升硬件设备,无不是针对使用者需求而来,让客户在投资路上能稳占先机。无论金融科技的创新,还是平台的技术革新,最终都是为了让客户体验更优质的服务,对于鼎展金融集团来说,「以人为本、以客为先」这个八个字,已经深入企业「骨髓」,成为集团发展的驱动力,贯穿至平台的各个方面的发展。

  诚信专业 多元化发展

  为了向客户提供更加多元化的专业服务,每种业务都不断提升服务素质,鼎展的贵金属买卖交易系统在不断优化和改良下,在2016年添加EA智能交易、并在2017年更新微信消息通知,这五年来不断与时并进,进取的表现证明了鼎展金融集团努力满足客户日渐智能化的需求。

  除此之外,鼎展金融集团分析部团队从2013年开始便每日撰写评论,分析贵金属市况及走势,近期更接连推出报刊专栏、视频等栏目,让客户善用有效的信息及建议,为自己的财富创造最大价值。

  合作共赢 展望未来

  自成立以来,鼎展金融集团与香港的金银业贸易场等多个金融机构有着紧密的合作关系。2016年作为首批50家行员进驻前海,2017年更获邀出席“黄金深港通”,并成为首家进行前海实金买卖的行员,深化深港合作,结合前海的持续发展方案,进一步拓展香港经济发展的空间。

  过去这五年是鼎展金融凝心聚力、快速发展的五年,也是鼎展金融集团从无到有、不断摸索、开拓前行的五年。未来还有无数个五年,发展的路始终都在脚下,鼎展金融集团将砥砺前行,在新的起点继续书写辉煌。

(责任编辑:刘小满 HF108)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《鼎展五年显辉煌:以金融科技服务客户 以诚信专业扬名四海》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。