想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

黄金还要大涨?这四张图带你看清金价这轮反弹始末

2018-02-14 10:21:13 黄金头条 

  分析师Jesse Felder认为,现在黄金走势出现了一个清晰的头肩底形态,突破颈线水平将确认该形态,最终将上看目标1650美元。并且,黄金在2001年处于低点,相对于股票来说是非常廉价的,之后黄金大幅上涨。如果重演当时走势,黄金未来可能会有更大的上行空间。

  很明显,当前黄金又迎来了一轮反弹,当前已经站上了1330大关上方。分析师Jesse Felder认为,这对黄金多头而言是一件非常开心的事情。

  在周线图中显示,现在黄金走势已经出现了一个清晰的头肩底形态,突破颈线水平将确认该形态,黄金最终将上看目标1650美元。

  实际上,在2008-2009年也出现过类似的情况,暗示这种突破可能即将发生。

  

  自在2011年达到顶峰之后,黄金的表现和1996年到2002年非常相似,至少相对于股市来讲是这样的。过去六年的黄金/标普比率和此前那六年期间的走势正相关性达到97%。事实上,现在看起来黄金/标普可能继续大幅上涨。

  

  在2001年,黄金处于低点,相对于股票来说是非常廉价的,之后黄金大幅上涨。就现在而言,相比股市,黄金比2001年那时更加廉价。

  

  如果黄金的未来走势和2000年早期一样,那么在接下来几个月中,黄金可能会有更大的上行空间,甚至比头肩底模式带来的上行空间还要大。

  

  最后,Jesse Felder指出,投资者配置黄金来实现投资组合多样化是非常重要的。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《黄金还要大涨?这四张图带你看清金价这轮反弹始末 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。