注册

金烁解盘:过年前夕巧遇情人节 现货黄金操作建议及走势分析

2018-02-14 16:39:31 和讯网 

  和讯特约

  情人节快乐!有一种行为叫影响.例如:天天健身,分享正能量的精神,你会发现影响身边的人去做一些正能量的事;有一种行为叫感染,比方原本不知道情人节做什么,结果被朋友圈干扰的你应该做什么。当然,不管是影响还是感染,我们只推崇正能量的方向,不接受黑暗的影响,不别负能量的东西所感染。节假日期间,大年一直到初七,文章更新会有所推迟或者减少,行情永远做不完,但回家,也就一年一次。父母渐老,孩子渐大,岁月这东西,永远都不能倒回。珍惜每一次节日,陪伴,才是最长久的告白,在新的一年里,金烁解盘祝福大家新年快乐,收货满满,万事如意!

  国际黄金周三亚盘时段初强势站上1330美元,并刷新1337美元的近一周高位,迈向连续第三个交易日上扬。周二因日元走强打压美元指数走低,加上美债收益率有所回落,提振金价脱离一个月低点,盘中最高上探1330美元。眼下市场正聚焦本周稍晚公布的美国通胀数据,以寻找美国加息步伐线索。美国的通胀数据尤其是核心CPI数据,历来都是美联储制定政策必然参考的指标。若美国1月份通胀数据走低,可能有助于给近期火热的美元市场降降温。不过鉴于美国消费市场日趋强劲,市场认为美联储将面临有有越来越大上调年内预期加息次数的风险。因此此次数据的表现仍值得市场关注。

  黄金:昨天的行情基本是控制在我们的掌控中,我们文章中的建议完美把控多空行情,无论是首次触及1330-1332区间的空单,还是1321-1323区间分批做多的多单,全部到达我们的止盈点位,实盘指导上1325-1326区域的多单全部获利离场休息,空单没有进场,当时也因为有事情在身没有把握到,不过小区间震荡行情也能收割一波利润也是不错,同时我也说过了,错过了行情不可怕,春节期间本是休息时间,我们能做则做,没做到也不要可惜,毕竟陪伴身边的家人才是我们最幸福的事情,再次申明春节期间我们技术团队依然在线指导服务各位投资者,想要加入我们团队的开户入金跟上即可,不是实盘客户可以参阅本人公众号名家外汇策略的建议,盈亏自担,大数据行情只有实盘客户才能享受,文章中不发表建议跟进!

  ​技术面上分析来看,黄金终于涨上来了!黄金终于涨上来了!黄金终于涨上来了!重要的事情说三遍,这也是我们本周来一直强调的反弹,还是不负所望的确涨上来了!最近两月不记得是连续多少次精准的预测行情的多空。目前从日线级别上分析来看,本周以来金价连续收阳,且目前依旧延续反弹趋势,短期内金价已经站稳1320关口,今日重点关注1330关口的企稳情况,若金价持续企稳1330一线,进一步关注日线布林带中轨压制1334-35美元;破位中轨压制黄金料延续强势多头,进一步上看1340关口;从四小时线和小时线级别分析来看,金价运行在上行通道内,虽然有回撤,但是低点和高点是不断抬高,以震荡偏上的格局运行;另外,在时间和形态的循环方面也走势良好,不过本周行情的延续性不太良好,更多的以回撤做多为主,切勿盲目的追单操作;

  从大趋势来看,黄金下跌60美金只不过是回调修正那么多头重新回归就完全合情合理。1300位置的重要性和此位置的意义我也几乎是每天强调,而转折点行情多头也是不负众望在本周强势回归。黄金在触及1307后日线及周线共振支撑后展开两连阳反弹,价格昨日重回1330之上并且目前金价成功站上了日线MA5、MA10,KDJ金叉上扬,附图MACD运行趋向于平稳,绿色动能柱减弱,空头相对乏力,多头强势复苏,今日金烁解盘微信JSJP723建议回撤1328-1330位置做多,止损1325,目标看1334-1336位置,晚间有CPI数据,实盘方面等我通知!

  在投资市场中弱肉强食是这市场的规矩,纪律是执行线路的唯一保证,无论你是做什么投资投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。要知道一个人的承受能力是有限的。千万不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何投资市场,一定都是风险与利益并存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

  撰稿人:金烁解盘

  撰稿时间:2018.2.14

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《金烁解盘:过年前夕巧遇情人节 现货黄金操作建议及走势分析 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。