我已授权

注册

吴彦初:黄金弱势调整短线结束 日内回踩做多

2018-02-14 17:30:42 和讯网 

  和讯特约

  行情回顾:黄金昨日整体呈探底回升走势,亚盘震荡上扬,最高触及1329一线,欧盘短暂回落至日内低点1322附近,随后开始反弹再度走高,并刷新高点至1330一线,最终是收盘于1329附近,日线录得一根阳线。今日早间开盘金价再度走强,突破1330关口,冲上1335一线。目前重点关注1333-1335阻力,今日突破有望延续反弹,后市操作我们抓住回踩做多机会,行情实时变动,策略仅供参考,思路随时转变,关注笔者公众号吴彦初,实盘指导为准!

  基本面:黄金在上周的大部分时间与股市出现了脱钩,而与美元的反相关性尤为明显。目前投资者重点关注今日晚间公布的美国1月零售销售和通胀数据,如果结果好于预期,在通胀和就业"双重保险"的支撑下,美联储三月加息几乎"板上钉钉",那么将令股市和债市出现新一轮的暴跌行情,美元将再获追捧,金价本周的反弹格局将面临终结;反之,如果数据结果利空,美元将延续回落走势,黄金则有望继续攀升。

  技术面:日线级别上,日线上昨日录得小阳柱,近期金价走势依然处于震荡区间,1300-1360这个区间仍然还没有走出来,目前K线运行于布林带中轨附近,布林带呈开口状持平,日线上继续看调整修正。四小时上,布林带开口上扬,各周期均线向上呈多头排列,多头动能在逐渐放量,金价继续看涨。综合来看,金价具备进一步上涨动能,回撤并未跌破上行趋势支撑,今日上方重点关注1336-1338的阻力,下方关注1326-1328的支撑。操作上建议回踩做多为主。关注笔者公众号吴彦初,获取最及时操作策略!

  操作建议:回踩1330-1328做多,止损1324,目标1338-1340。行情瞬息万变,更多做单策略及锁单解套关注笔者吴彦初盘中即时通知为主!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《吴彦初:黄金弱势调整短线结束 日内回踩做多 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。