我已授权

注册

dailyfx:2.14黄金和原油行情分析

2018-02-14 17:42:22 FX168 

  dailyfx网站周三(2月14日)撰文称,美元触及一个月高位后继续修正,黄金走高。

  美元的低迷可能反映了在美国消费者物价指数数据公布前的防御性头寸调整,预期通胀会放缓。

  国际能源署警告美国产量可能抵消OPEC的减产努力,原油应声下跌。

  美国石油学会数据显示,上周美国库存增加395万桶,高于预期275万。

  接下来美国能源信息署会公布官方库存数据,如果和美国石油学会相仿,会进一步对原油施压。

  黄金继续走高,上探头肩顶颈线和下行趋势线的交点1331.06,下个阻力位在38.2%扩展位1356.23。支撑位在1312.36-16.50区域,然后在50%回撤位1301.19。

(黄金日图 来源dailyfx、FX168财经网)
(黄金日图 来源dailyfx、FX168财经网)

  原油在熟悉的区间内止步不前。支撑位在38.2%回撤位57.25,然后在50%回撤位57.25。阻力位在23.6%回撤位60.84,然后在14.6%回撤位63.05。

(美国原油日图 来源dailyfx、FX168财经网)
(美国原油日图 来源dailyfx、FX168财经网)

  北京时间16:01 现货黄金报1332.40美元/盎司,美国原油报58.99美元/桶。

  校对:冷静

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《dailyfx:2.14黄金和原油行情分析 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。