我已授权

注册

美联储主席鲍威尔在众议院作证日期提前至周二

2018-02-26 10:30:09 凤凰网 
美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)
美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)

  据华尔街日报(博客,微博)报道,美国众议院的一个委员会宣布,美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)作为该央行新任领导人的首次国会听证会将从周三提前至周二举行。

  鲍威尔将于美东时间周二上午10点(北京时间周二晚间23:00)向众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)发表半年度货币政策证词。这场听证会原定于周三上午举行。

  鲍威尔也将在周四向参议院银行委员会(Senate Banking Committee)发表证词。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。