注册

矿企CEO:黄金和白银都将进入新的上行趋势

2018-02-27 07:58:30 黄金头条 

  黄金矿企Metallic Minerals首席执行官Greg Johnson认为,黄金白银都将进入新的上行趋势,而相对更为疲软的白银则有很大的上行空间。

  相对黄金市场,白银的表现仍然处在比较疲软的状态,金价/银价依旧在非常接近80的高点。

  不过黄金矿企Metallic Minerals首席执行官Greg Johnson认为,白银市场后市将有极大的上涨空间。

  我认为黄金和白银都将进入新的上行趋势,尤其是白银,因为其有工业制造属性,其有着良好的长期趋势。市场现在只需要激起投资者的兴趣,而这将只是时间问题。

  金价/银价此前突破80大关,目前仍然非常接近这一水平,而该比率的历史均值只有60,表明了相对黄金,白银正处在相当疲软的状态中。

  Johnson认为,如果股市再出现大幅修正,那么金价/银价就会继续走低。

  “相对顶部,市场距离白银的底部更接近。”这就意味着白银还有很大的上行空间。

  Johnson认为,对贵金属市场来说,一大重要的影响因素将是债券市场。

  债券收益率在走高,没人知道这对投资者们意味着怎样的影响,如果有资金从债券市场中离开,进入黄金和白银市场,那么对价格将有很大的推动。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《矿企CEO:黄金和白银都将进入新的上行趋势 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。