想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

金价正为大涨做准备

2018-02-28 11:20:38 中国黄金网  覃维桓
  在过去的几个月中,我们的研究团队分析了在金属市场上许多近期出现的行为。我们一直在关注一个让我们兴奋的黄金上升走势。最早在3月19日(仅几周之后)就有可能出现大幅上攻。这件事之所以让人兴奋,是因为市场突破表明全球市场正在进入一个保护性市场,因为源于其他市场的担忧。

  

金价正为大涨做准备

  第一张图表是周线黄金图表,突出了我们的自适应动态学习(ADL)价格模型系统。这个价格模型系统能够识别和映射历史价格和技术模式,以及对未来价格变动的排名和评估——只显示可能性最高的结果。这种分析的目的是教我们准确地确定基于当前价格模式下价格会怎么走。请注意这两个重点区域:4月15日附近的高价位(接近1450美元)和接近四月底或5月初的高价位(接近1550美元)。这两个走势都代表着黄金的巨大反弹。第一个是上涨近8.5%,第二个是上涨将近18%。

  第二张图表说明了我们在黄金周线图上的自适应斐波纳契价格模型系统。这个价格模型系统跟踪价格旋转,并使用一种独特的AI形式应用斐波纳契旋转价格模型,告诉我们价格旋转发生在什么位置以及未来的走势预期。请注意除了在图表右侧适度紧凑的价格旗形向上外,预计未来价格水平的相似之处。在1365美元附近的更高的低点和多个高点阵型中,这种新的分析与我们最近的分析完全吻合。

  

金价正为大涨做准备

  在过去的几个星期里,我们通知了我们的会员,在最近的价格见底和突破之后,我们交易了DUST反向黄金矿山ETF基金。我们一直警告我们的成员,美国主要市场,从2月20日到3月2日左右将表现疲软,新的价格回升/突破即将开始。我们认为最近在接下来的几天里纳斯达克指数应在6500附近,在该位置应该得到支持,并在3月15日附近创出新高。我们一直在警告客户其走势表现几乎完美无缺。

  现在,我们的价格模型系统警告金属市场将在3月26日附近将出现突破/反弹。为什么这对我们如此重要,为什么我们认为这可能是一个不祥的信号?答案很简单,对于金属市场来说,要经历这种突破式的走势,必然会有一些全球关注的问题引发恐惧因素,并因保护主义行为推动全球投资进入金属市场。因此,我们预计2018年3月中旬左右会出现一些市场事件,引起一些恐慌,导致黄金和白银价格大幅上涨。这一走势似乎将在2018年5月21日至28日附近达到峰值,然后稍稍减弱。

  我们现在不担心危机事件的整体市场影响。我们对美国主要大型企业的分析表明,今年余下的时间在价格活动中应该继续保持积极的态势,总体上高于最近波动幅度之后的平均波动率。换句话说,这场危机事件似乎是一个外部事件 - 而不是美国事件。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《金价正为大涨做准备 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。