我已授权

注册

Economies:黄金交投复杂 等待明确方向出现

2018-03-02 14:42:25 FX168 

  周五(3月2日)亚市尾盘现货黄金小幅上扬,不过依旧承压于1320关口下方,此前连续3日走低。

  针对金价的日内表现,资讯网站Economies.com撰文如下:

  金价上日尾盘反弹至1316.48水平上方,此前出现大幅下跌,一度触及低位1302.60美元/盎司,目前受限于上述支撑1316.48及阻力位1321.50之间,这令我们的中性立场保持不变,等待突破任一水平来追踪下一目标方向。

  慢步随机指标当前交投积极,而50指数移动均线继续带来负面压力,两者之间的矛盾为中性立场提供又一理由。

  跌破上述支撑则将推动金价测试下一目标位1301.20美元,而上行方面,突破上述阻力位则将促使金价反弹,重拾主要的看涨趋势,开始看向下一积极的目标位1335.40美元。

  预期日内交投将位于支撑位1300.00以及阻力位1330.00之间。

  日内预期趋势:取决于上述水平表现。

(现货黄金4小时图 来源:Economies.com、FX168财经网)
(现货黄金4小时图 来源:Economies.com、FX168财经网)

  北京时间3月2日13:57,现货黄金报1318.74美元/盎司。

  校对:TIER

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。