我已授权

注册

大幅增产 澳大利亚黄金产量今年或创历史新高

2018-03-05 15:51:55 黄金头条 

  预计今年上线的规模较大的项目包括Dacian Gold在Laverton附近的Mt Morgans项目,Mt Magnet附近的Gascoyne Minerals Dalgaranga项目以及Kin Mining的Leonora项目。

  实际上,不仅仅是澳大利亚黄金产量一直在增加,俄罗斯加拿大和秘鲁等其它主要黄金生产国的产量也有所增加。

  当前,澳大利亚仍然是仅次于中国的全球第二大黄金生产国,中国2017年的黄金产量高达430吨。不过,据世界黄金协会数据显示,中国2017年的黄金产量比2016年下降了9%。

(2017年澳大利亚最大的前几名黄金生产商)
(2017年澳大利亚最大的前几名黄金生产商)

  整体而言,2017年全球黄金产量有所增加,但是幅度却并不是很大,只是从前一年的3260吨增加至3267吨而已。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《大幅增产 澳大利亚黄金产量今年或创历史新高 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。