我已授权

注册

特朗普称愿与金正恩于5月前会晤 黄金跌破1320关口

2018-03-09 09:17:19 黄金头条 

  周五亚市早盘,现货黄金窄幅波动,一度跌破1320关口。稍早据新华社报道,韩国官员当地时间8日在华盛顿说,朝鲜最高领导人金正恩请韩方向美方转达与美国总统特朗普会面的意愿。据央视快讯,特朗普回应朝方会面意愿,将于5月前与金正恩会面。

  08:49更新:据央视快讯,特朗普回应朝方会面意愿,将于5月前与金正恩会面。 黄金跌破1320关口。

  原文发于08:35

  周五亚市早盘,现货黄金窄幅波动,一直徘徊于1320美元附近。据新华社报道,韩国官员当地时间8日在华盛顿说,朝鲜最高领导人金正恩请韩方向美方转达与美国总统特朗普会面的意愿。

  

  期金也在1320美元一线附近。

  

  韩国青瓦台国家安保室长郑义溶称,特朗普和金正恩将在5月前会晤,金正恩承诺无核化。

  今日早盘,日经225指数开盘涨1%,随后涨幅扩大到近2%;韩国首尔综指开盘涨0.4%,随后涨幅扩大至1%。稍早美国媒体称,朝鲜提出暂停试射导弹进行对话

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《特朗普称愿与金正恩于5月前会晤 黄金跌破1320关口 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。