想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

金烁解盘:周评非农探底回升空单解套 下周现货黄金操作建议

2018-03-10 16:01:05 和讯网 

  和讯特约

  还是老样子,一周的时间总是过的那么的快,看的再多不去行动,也是空想,想的太多,不去做也是梦,没有谁给你梦的种子,也没有谁给你美丽的花朵,如果你想变的不一样,那你就变成阳光和露水,让露水滋润种子,让阳光哺育花朵,让大地给你能量,相信自己总会呈现含苞欲放的美丽!

  三月注定是不平凡的一个月,刚刚过去的一周,金融市场风险事件频发;首先是特朗普关税计划引起的金价巨震,周二直接暴力拉升20多美金;周三ADP数据的利空以及美朝战争得到有效缓解,金价触及高位1340后再次回落至1320附近,跌幅逾20美金;周四欧银决议的公布加上德拉基的重要讲话表明“去宽松”前景的坚定性上仍嫌不足令市场失望,使得欧元触及高位后再次跳水几百点美指得到有效提振突破90重要阻力位,金价再次跳水;周五大非农数据,结果喜忧参半,后市受薪资增速略低于预期的影响,美指先扬后抑并吞没前面的所有涨幅,使得金价触及1313低位后再次反抽重回1320上方,周线以一颗上引线略长于下引线的阴十字星收盘!

  而对于非农过后投资者的视线将转移到美联储利率决议的情况,从非农公布的数据的情况来看,2月非农就业人口大增31.3万人,远超预期的增加20万人,2月失业率录得4.1%高于预期,但2月薪资增速不及预期。因从此次非农结果来看,美联储无需担忧经济出现过热,而被迫加快升息步伐。同时,尽管薪资数据不及预期,但就业人口大幅超出预期,使得美联储对经济前景展望仍将偏于乐观,更多资讯可以关注本人公众号名家外汇策略!

  我们先来看下美指方面的情况,从周线上来看,还是非常的符合我们上周的周评中提及的趋势线91附近的重要压制,这个位置也将是美指重回多头的一个重要压制位置,没有突破之前美指依旧偏弱势整理之中,不过本周再次录得一颗下引线长于实体的小阳柱收盘,美指有继续上攻的可能性,同时附图MACD绿色动能柱消耗殆尽,快慢线粘合找方向,下周操作行我们继续关注90关口的企稳情况以及91位置的突破情况!

  而对于黄金方面来看,周线上录得一颗上引线略长于下引线的阴十字星收盘,短期内表明还是偏震荡居多,从K线形态上分析来看,金价自触及1366年内高位后回落到上周的1302位置后,阴柱的实体还是略多于阳柱,同时MA5/MA10均线分别于1327/1331交死叉运行,短期内来看金价还是没有摆脱空头的趋势;从日线级别分析来看,金价在连续两次录得阴柱后再次录得一颗下引线长于实体的小阳柱收盘,有一种启明星形态的现象,但是金价自触及1340后录得两根大阴柱的情况下,多头反没有反转也不好说,因为金价依旧还是运行于布林带中下轨区域,如果下周能有效突破1330日线中轨位置且企稳,那么多头有望再次去试探1340以及更高的位置;

  ​综合分析来看,周五受非农数据影响,金价触底回升,虽重回1320上方但周线、日线上依旧存在一定压制作用,同时美指方面已经短期突破90关口的长期压制位置,如果后市能企稳此位置,那么肯定会对91关口发起冲击,一旦91关口突破美指将重拾多头,黄金还将继续承压下行,下周操作上金烁解盘公众号名家外汇策略建议仍然以高空思路为主,上方首要关注1330的压制,重要阻力在1340关口,下方关注1317-1313的支撑!

  在投资市场中弱肉强食是这市场的规矩,纪律是执行线路的唯一保证,无论你是做什么投资投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。要知道一个人的承受能力是有限的。千万不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何投资市场,一定都是风险与利益并存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

  撰稿人:金烁解盘

  撰稿时间:3.10

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《金烁解盘:周评非农探底回升空单解套 下周现货黄金操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。