我已授权

注册

黄金下降楔形破位,目标在1330位置

2018-03-13 13:21:12 和讯名家 
  今天来更新黄金的短线观点。

图为伦敦金(XAUUSD)的小时图,从图上来看,价格在最近维持了低位震荡,周五一波下跌至1312后快速拉升至1324,周一自1324回落至1315附近,尾盘拉高。
  图为伦敦金(XAUUSD)的小时图,从图上来看,价格在最近维持了低位震荡,周五一波下跌至1312后快速拉升至1324,周一自1324回落至1315附近,尾盘拉高。

  今天的画图用的是黄金的小时图,从图上来看,价格在周五非农前向上突破,将1340来的下降楔形形态破位,但随后受非农数据影响价格快速回落,出现了一个新低,不过收盘于楔形内。

  根据楔形形态的破位目标计算,1330位置是这个未来的上涨目标。

  我们同时还标记了AB形态,这个是在昨晚出现的一个形态,目前看已经完成。

  短线策略最难的就是遇到事件的影响,价格出现一根影线,就像一根刺一样将持仓止损,但回头再看时发现,基于收盘价等判断形态没有失效。这是短线交易的一个弱点,还有一个弱点:对于体力的消耗较大。当然,优势是比较明显的:存在感极强,短线可以让一个交易者在金融市场中留下的脚印足够多。

  中线策略相对来说可以规避掉短线的弱点,但也存在一个劣势,亏损的时候一笔止损可能是几笔短线亏损总和。有时,需要等很久才会出现一个交易机会,所以中线考验较多的还是耐心。

  比如,现在这个行情下:短线可以在1324—1314区间里高空低多,止损几美金,盈亏比是不错的;中线的思路应该是结合楔形破位寻找入场机会,锁定目标1330位置。

  对策略的更多介绍,参考昨天这篇文章:

  黄金市场十年一轮回,今年想“找回青春”

    本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
想了解更多关于《黄金下降楔形破位,目标在1330位置 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。