注册

金价沿通道下行 短期做空或是不错选择

2018-03-13 13:26:51 图表家 
  随着2018年的到来,金价在上涨不到一个月后,开始下跌。自2017年12月低点1236以来,黄金在上涨近130美元之后,多头几乎用尽了全部能量。分析师James Stanley经过技术面分析后认为,长期黄金并未出现看跌信号,但后市下行风险受美元影响可能增高。

  图为黄金日线走势,价格运行于自2018年高点以来的下行通道内。并且价格在自2017年12月低点以来的斐波那契38.2%回调位1316附近两次受支撑反弹。James Stanley认为虽然自新高以来价格走低,但技术面无任何看跌黄金信号出现。一方面价格并未跌破通道支撑,另一方面,日线价格也未跌破1316支撑位置。

  

金价沿通道下行,短期做空或是不错选择

  但鉴于近期美国非农数据表现大超预期,下周三美联储的利率决议加息几乎板上钉钉。目前美联储加息预期已经达到89%的高位,美联储加息对于美元而言无疑是一剂强心剂。短期来看美元反弹可能大大增高。

  因此James Stanley给予投资者短期策略为:

  价格涨至斐波那契23.6%回调位1335附近时进场做空。止损价格放在前高1341.04上方,第一目标为波动高点1324.05。第二目标见斐波那契38.2%回调位1316.63,若跌破此支撑,第三目标见斐波那契50.0%回调位1301.36.
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《金价沿通道下行 短期做空或是不错选择 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。