想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

金烁解盘:加息前还是难逃震荡 现货黄金操作建议

2018-03-15 14:45:20 和讯网 

  和讯特约

  走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口,投资人的失败不是市场的结果,消灭自己的往往是自己,尤其是在市场风声鹤唳的时候,更应该保持一份新人冷静,同样在市场人声鼎沸的时候,也应该保留一份平和!

  周四(3月15日)亚盘早间,金价亚盘走高逾触及1328位置后小幅下探,整体仍维持宽幅震荡行情。尽管此前美国2月零售销售数据不及预期,但美元仍顽强反弹,对金价构成压制。不过由于美国国务卿蒂勒森突然被解职,避险买盘仍支撑金价。美国总统突然解国务卿蒂勒森后,准备任命中情局局长蓬佩奥接任前者职务。目前,关于蓬佩奥的任命仍然需要得到参议院的确认。美国政治上的不确定性限制了金价在美联储加息环境下的下跌风险,但这一不确定性对于推动金价上行的影响力有限。

  眼下依旧关注的还是在北京时间下周四(3月22日)公布的利率决议情况,美联储加息50个基点的可能性为11%。这是基于地区联储的模型得出的结论。使用的是芝加哥商品交易所3个月期欧洲美元期货合约、3个月期美元伦敦银行业拆息/美国利率互换利差以及国债收益率曲线的数据。从表面上看,金烁解盘维新JSJP七二三 做出这一预测是惊人的。美联储新主席鲍威尔曾在首次公开露面时花了相当长的时间向投资者保证,表示自己将延续前任主席耶伦制定的渐进加息计划。因此,人们普遍预测,美联储会在北京时间下周四将加息25个基点。

  ​黄金日线走出单阴连阳的形态,周初行情巩固1313-1315支撑之后低点不断抬高,也是受到避险利好因素刺激,目前布林带开始缩口运行,行情运行于布林带中轨下方,受其压制比较明显,附图MACD指标中性偏弱,整体来看金价日线还是看震荡;从4小时技术面来看,行情自冲高1330遇阻回落试探布林带中轨1322支撑后企稳反弹,目前连续3连阳的形态有再次试探布林带上轨以及120日均线1328-1330区域的可能性,若能在欧盘时段突破企稳1330位置,那么后市将可能继续上攻至1338-1340区域,短期的支撑于布林带中轨以及30日均线1323-1321区域;

  不过从基本面的压制来看,反弹的力度比较有限,如果行情承压下跌破1320-1318区域,那么下方的空间可能会被再次打开,上行方面,重点关注1330位置关键的阻力,在美联储加息前,不太看好会有太大的涨幅,所以整体还将以震荡走势为主,日内金烁解盘依旧建议高沽低渣即可!

  黄金操作建议:1、建议反弹1329-1330位置做空,止损1333上方,目标看1325;

  2、建议回撤1323-1324位置做多,止损1320下方,目标看1328;

  3、想获得更多资讯和联系方式可以关注本人金烁解盘公众号名家外汇策略!

  佛教中的三毒: 贪,是对于喜好的过分偏执; 嗔,是对于讨厌的过分偏执;痴,是根本的不明事理的实相而做出贪或者嗔的反应。我们在投资中,也同样有贪嗔痴。贪指的是我们在做投资时,往往由于涨面的增值上而无视风险,由于自己的贪,而由大盈变成了微赢,甚至亏损,这些都源于贪欲。而嗔却是由于对事物厌恶而产生愤恨、恼怒的心理和情绪,君不见多少不理智的人们一旦做反就大骂,正是嗔的表现。痴,是根本的不明事理的实相而做出贪或者嗔的反应。正如明明行情是跌,你却做涨,明明是上涨行情你却做跌,一些人还常常说我做错了方向我就不断的加码,这就是痴的特征啊。

  治疗此三毒的方法: 戒定慧是对治贪嗔痴的方法, 戒,是道德的有轨范的无害他人的生活标准,对治过分的贪心;定,是对于内心的专注和耐心的培养,可以对治过分的暴躁和没有耐心引起的嗔恨;慧,是对于生命以及宇宙实相的如实了知,从而对治愚痴.交易你的计划,计划你的交易,当行情看准时不要随便改动,不可贪多嫌少,哪怕见好就收,不求漂亮作单,只求落袋为安 ,当市场平静,更要耐心,宁可不挣钱,决不要赔钱 ,认请大势,抓住波段。

  撰稿人:金烁解盘

  撰稿时间:3.15

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《金烁解盘:加息前还是难逃震荡 现货黄金操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。