注册

顶级基金经理表示黄金今年可能暴涨50%

2018-04-11 19:11:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯顶级基金经理表示股市波动加剧和下行趋势会让投资者在今年剩下的时间里涌入黄金

  Tocqueville资产管理的高级经理John Hathaway称,股市压倒黄金的风口开始转变,避险资产将会吸引更多资本。

  “我们相信2018年标志着金融市场的显著转向,常规的基于共识的投资策略会不佳,对黄金和其他避险资产是利好。”

  他表示黄金今年会冲上新高,涨幅可能达到50%,理由是股市会进入下行通道。

  此外他还称,今年以来市场的剧烈波动足以说明市场信心的情况,相信最后的结果不会仅仅是大家能接受的温和修正。

  Hathaway指出今年加息三次无法阻止黄金前进。如果黄金突破12个月区间上限1360,表明美联储的点阵图会调整。

  不过他补充道,短期内黄金会遭遇阻力,原因是美元在第一季度有些超卖。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《顶级基金经理表示黄金今年可能暴涨50%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。