注册

陆凯枫:避险逐步消散 黄金冲高回落成定局

2018-04-12 16:58:46 和讯网 

  和讯特约

  周三的避险消息给行情带来的冲击无疑是巨大的,上方高位1365的出现导致黄金短期内人人跟风追多,毫无疑问的是周四凌晨的会议纪要是偏鹰派的言论,导致黄金上涨了25美元之后,黄金的回踩已经达到了15美元。我们理智一点对待现在的行情:避险烟消云散,周四日内白宫想要洗清对叙利亚发起战阵的突发事件。白宫发言人声称:尽管特朗普提示“导弹就要来了”,美国还没有制定行动时间表,发言人称特朗普还有多个选项,不只是军事选项,而且一切选项皆有可能。说白了特朗普的一闹虽然尽可能的促使避险情绪提高了金价,可是避险的因素已经在逐渐缩减了,大家不要再到高位追多了,行情随时都有可能回吐涨幅出现跳水。目前亚欧盘持续试探1348并不能下行破位,可以试探性的博取一个多单,下方破位1348/1347一线再把多单手动止损,进场价位尽量选在1348/49一线,多单可以手动两个点的止损完全是可以做一个短线多单的,上方到了1355/58一线再出掉多单反手做空。

  市场上大家都在吹嘘美国和叙利亚的战争,然而如果美国朝叙利亚发动战争也就是变相的美俄交战,中国本土可能受到的牵连不大,可是中国势必也会受到大大小小的影响,最不愿意见到的就是中国参战,如果国内参战大家理智的想一想:是不是也就会间接演变成为第三次世界大战,到时候大家就不要在想着行情会如何走了,战时谁还会把钱往虚拟的货币里面投钱,到时候光是现实生活中的生存都会形成一定的压力了,就不要想着投资能够赚多少钱了。2008年的金融危机陆凯枫见到有发国难财的,可是战争不同于金融危机的战争了。所以陆凯枫以为战争不仅不会爆发,而且还会草草收场,特朗普的嘴炮过瘾了无疑只是想要敲山震虎,当然眼下的避险情绪也不得不是我们警惕,可是不用一直听信市场言论战争爆发,说了这么多只是认为大家不要再盲目追多了,行情有些时候的反转会让你更不上,就像昨天的回踩15个点的空间有多少人多单又被套在高位,避险的消退不是嘴上上来说的,等到说出口已经到了无法挽回的局面了。以上纯属个人浅见,也是提醒一下大家目前行情的格局,有多单被套的下方破位1347这里就直接等待反弹一两个点就砍掉,砍掉后即使不做空空仓观望都行,陆凯枫依旧认为后面的走势是一个震荡下行,很快就会回吐之前的涨幅了。

  【现货黄金部分做单点位】

  1348附近做多,下破1346手动止损两个点,上看1355/58一线;

  更多黄金白银关注笔者;

  下方如果不反弹直接破位1348,等待反弹52附近做空或者直接追空,止损1352,下看1320附近;

  【现货白银部分做单点位】

  16.68附近做空,止损16.74,下看16.2附近。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《陆凯枫:避险逐步消散 黄金冲高回落成定局 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。