我已授权

注册

梅花香自苦寒来!机构:再忍耐几个月 黄金将节节高升

2018-04-15 06:00:00 FX168 

  BullionVault高级运营主管和德语市场负责人Steffen Grosshauser周五(4月13日)撰文指出,2018年,黄金价格预计将进一步上涨,或将触及1450美元/盎司峰值。

  贵金属咨询公司Metals Focus上周发布了最新的黄金焦点报告,该报告对金价做出了乐观预测。该预测建立在对美国经济增长放缓、美元走弱以及全球股市波动加剧的预期之上。

  然而,Metals Focus预计,今年4月至6月期间金价将横盘整理,在1290至1360美元之间波动,随后在2018年剩余时间内上涨。

(黄金价格季节预测图,<br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《梅花香自苦寒来!机构:再忍耐几个月 黄金将节节高升》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。