想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

一张图:中东战乱油市万众瞩目 这些问题您了解吗?

2018-04-15 16:53:26 汇通网 

  随着中东火药桶再度被点燃,动荡的局势令原油市场备受关注!为什么中东的局势总能牵动原油市场的神经呢?世界主要原油生产、消费国有哪些?国际原油是怎样定价的?OPEC、IEA究竟是怎样的组织?在亚太原油定价方面,中国又怎样的机遇?……下面一张图一看便知。

一张图:中东战乱油市万众瞩目,这些问题您了解吗?

  

一张图:中东战乱油市万众瞩目,这些问题您了解吗?
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《一张图:中东战乱油市万众瞩目 这些问题您了解吗? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。