我已授权

注册

李兴淼:黄金底部酝酿继续看涨原油或有回踩确认

2018-04-16 14:17:51 和讯网 

  和讯特约

  凡事三思而后行这句话是真的值得我们来谨记的,有时候来看市场的基本面和技术面都是能够有所启示的,在有自己的一套核心理论的时候能够坚持才是最关键的。怕的就是因为一时的得失失去了谨慎之心没有好好的思考就盲目交易,就目前为止认为对于交易最大的障碍就是盲目交易从动下单。

  在上周五的评论之中个人是建议黄金回测1332-34附近做多,而上周五黄金一度测试到1333附近后就重新得到了买盘支撑继续上涨,并且在今日时候已经是测试到1348附近位置了。因为个人也是提示了黄金最近的洗盘比较严重,但是关注了下黄金矿业的走势还是看涨所以我们认为洗盘的可能性是比较大的。

  

  目前黄金测试1333附近位置属于低位测试上涨,原因很大程度上确实是因为叙利亚问题,最近一段时间周期全球局势确实都是不太稳定,而黄金目前而言总体依然是维持在1330-60的区间内震荡选择。就目前维持个人还是维持看涨的思路。

  直接点说黄金日内继续关注支撑1340-42附近的得失,守住继续择机做多,阻力关注下1348-50附近站上还有到1360附近的机会。就目前来看黄金一时半会还是短线内震荡调整的格局,需要耐心等待时机,后市还是认为会继续上涨的。

  原油上周五时候已经是反复测试67.30-50附近位置目前来看是存在一定的阻力的,这一波的上涨是因为地缘局势不稳定导致的,随着时间周期的变化原油价格也是会调整。目前来看阻力是67.20-40附近位置测试考虑做空看回踩到65.00附近的机会,暂时不想做多回踩确认到65.00附近会继续做多,目前的原油思路就是看涨但是等待一次回踩机会。【撰稿人:李兴淼】

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《李兴淼:黄金底部酝酿继续看涨原油或有回踩确认 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。