我已授权

注册

甘雅思:黄金底部蓄势,日内继续看多头拉升

2018-04-16 17:17:07 和讯名家 

  黄金上周整体冲高收低,最高触及1365,最低1326,波动将近40美金,周线收取一根上影线较长的阳线。在近期国际贸易摩擦和地缘政治紧张局势下,金价来回上下运行,但是终归行情还是保持了强势。后续相关事态暂时没有过多延续,早间开盘以来行情略显清淡,但是大家只需要按部就班的操作就行。如果你还未找到老师,不妨关注笔者公众號名家看市及时在线指导,带你睥睨多空!目前金价临近1350一线,虽然近期金价表面是避险支撑,但是基本面的支持早在年初以来不断涌现,从去年年底加息见底之后,金价摆脱了之前的大区间波动,即使近期走势越加反复无常,但是总体上涨趋势越加稳固。

  金价上周周线上影线表明箱体区间下轨处1360-1365仍有一定压力,本周接下来还需继续关注区间的突破情况。金价上周五拉升测试1347一线,日内早间开盘继续运行在此区域,上方的阻力在逐步减弱,在形态上短期有继续上行的需求。周线和日线的低点都在上移,说明多头在不断累积上行,回撤修正,并没有破坏多头的动能。周初下方关注1335-1333支撑区域,上周连续两次下探1333低点企稳反弹,短期此区域是关键点,本周回撤不破有望继续上行收复失地。日内操作上笔者建议依然是低多为主,下方触及1340-1342做多,止损4个点,目标上看1347-1350-1355,意外止损,1333-1335继续多,目标上看1345-1347。

甘雅思:黄金底部蓄势,日内继续看多头拉升!
  原油方面,上周日线强势五连阳上涨格局,周线收取一根大阳线。上周受到消息面助力,油价接连完成突破。由于上涨过快,短线上行乏力,多头力量有所减弱,本周整理后有望延续强势。目前上方67.8一线阻力偏强,油价运行与短周期指标有所背离,需要一定时间修正,高位暂时不能继续追多。周初以67.7为阻力高位做空看回调,日内下方首先关注回测低点仍关注66.0,此位下破就要去测试65.4-64.6。操作上笔者建议66.8-67.0做空,止损0.4个点 ,目标先看66.0,进一步66.7-66.5,下方65.4一线做多,止损0.4,目标上看0.6-0.8个点即可。

    本文首发于微信公众号:名家看市。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《甘雅思:黄金底部蓄势,日内继续看多头拉升》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。