我已授权

注册

石鑫伟:地缘危机下回撤难持续 黄金1340上低多跟进

2018-04-16 17:23:23 和讯名家 

  周六,三军出兵叙利亚,明目张胆的搞侵略,周一黄金本身应该高开,但是周一低开至于,也并未形成大幅度的反攻。避险情绪爱周末闹得沸沸扬扬,周一反而偃旗息鼓,但我看来,这一切都能说得过去!第一,事情发生在周六,有2天的缓和期;第二,特朗普的态度缓和;第三:市场走的二八。因此虽然出乎意料,但是这种走势是可以,也能接受。很多投资者看见早上低开,惊讶之际,但是这根本都是很正常的一种走势,只是较为极端,下探1340之后,黄金快速回升,整体暂时形成1340-1350的小区间走势。我认为周一日内的回落,一是给大家出局空单的时间,二也是我们分批埋伏多单的好时机。

  本周我们还要持续关注叙利亚的局势,地缘危机升级成为黄金上涨的有力助推器。当前第一阶段,特朗普表态打击结束,但是这个问题没有得到根本的解决,就在袭击发生后,俄罗斯伊朗相继发声谴责这种行为,加拿大澳大利亚等国则表示支持。后面还会反反复复,就好比之前我们碰到的朝核问题,南海风波等等。这块,我就说到这里,至于说对叙利亚发动攻击的本质,我觉得不用多说,明眼人一看都明白,利比亚,叙利亚,伊拉克,为什么都有美国参与,为什么总是他国没有人道,为什么美国你总是对的?所以,这事情就算是说破天,我觉得也毫无意义,毕竟世界第一强国,他想怎么着你,总会有理由。所以,感谢我们自己的国家的强大吧。

  技术面来看,上周周线收取带上影线略长的阳柱,维持连阳排列,且价格有效企稳在各周期均线上方,短周期指标相继形成金叉上扬,只需势能进一步指引便会获得再涨动能,因此周线方面表现积极;日线收取实体中阳,虽没有形成吞没,但K线最终录得在高位,短周期指标维持上探,不过同样是需要势能来指引,日线即保持看涨;4小时上,今早间先跌后反弹,最终在4小时上连阳排列,当前价维持各周期均线上方,布林整体开口上扬,短周期指标上行势能衰竭,单从4小时来开价格有意调整。今早间黄金并未高开高走,但地缘危机背景下的技术性回撤难以持续,难以走远,更多及时做单点位关注笔者公众号分析师石鑫伟,当然前提是要守住看多底线的前提条件下进行的!

  因此,今日参考建议:1343/42区域直接做多,止损1338,目标1348/52区域;至于空单,重点关注1352/53区域压力,择机操作。行情瞬息万变,下周具体及时做单点位关注笔者分析师石鑫伟;如果你不能及时看到我的策略分析提示;如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升;如果你想有一个正能量的人生,联系我加入我们的服务,开启新的投资之路!

    本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《石鑫伟:地缘危机下回撤难持续 黄金1340上低多跟进》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。