想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

云天爵:关注中美贸易谈判 今日黄金操作建议

2018-05-03 17:42:13 和讯名家 

  黄金市场万众瞩目的美联储利率会议如市场预期一样维持不变,表面通胀正开始攀升立场,不过取消了有关经济展望走强的趋势,并且没有发布关于美联储6月份加息的言辞,整体言论偏鸽派,美元受阻92.80先涨后跌,而金价先跌后涨,止跌1303美元/盎司附近,目前处于1300-1317区间内弱势调整。今明两天市场消息数据纷呈,今日重点中美贸易谈判。黄金市场投资者将关注这两个世界最大的经济体能否避免贸易战。黄金继续关注千三关口得失,而美元指数关注92.50得失。

  回档位分析:黄金可能再次向每盎司1317美元阻力位反弹,其已在1302美元寻获强劲支撑。上述阻力和支撑分别是下行C浪的76.4%和100%预测位,C浪是始于1月25日高点1366美元的三浪周期的第三浪。从这个高点展开的形态看起来像是双重顶,等金价跌破1302美元,将确认这个型态。进而暗示目标约在1236美元。但若没有跌破1302美元,而是突破1317美元并进一步上行,则可能是平坦型的波浪形态,意味着1366美元之前的上行走势可能会继续。黄金若跌破1302美元,可能进一步跌至1287美元。若升破1317美元,可能涨至1326美元。

  黄金目前短线来看下方1302至1304区间已经形成了一个比较强的支撑,如果这一线没有数据的利空进行一个打压短期也不会直接破位下跌,所以对于在非农来临之际,建议黄金尽量在1305下方不要去追空,如果是利空出尽的时候,那就是利多了,所以盘中切记这一线重点支撑关注一下。

  其次至于抄底和中线做多我们还需要根据盘面和资金走势再去决定,而不是因为当下跌多了就去抄底,更不会在先这个时候不理智的去中线布局空,前面我们在1353上方就讲过做空,一路在1345以及1348加仓做空,空单利润已经达到极致。所以目前要再去布局中线空,我觉得不理智,非农将会在明天晚上出现,今天还是继续震荡看多为主。中线单子布局有疑问关注云天爵取得联系。提供更好的一对一指导。

  黄金操作建议:

  1.黄金1308-9直接多单进场,目标1316,止损1303。

  2.激进者黄金1316-1317可以参与空单,目标1311,止损1322。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《云天爵:关注中美贸易谈判 今日黄金操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。