想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

云天爵:黄金周评行情分析操作建议

2018-05-12 10:27:49 和讯名家 

  2018-05-12

  美元走疲,美元指数连续第二个交易日下跌,从四个月高点回落。美元涨势可能已经暂时结束。周四出炉的疲软美国4月CPI削弱了美联储年内加息四次的几率,此外美债收益率的回落也施压美元多头。

  黄金在不断下探和逼着做空的情况下,上涨了,这样验证了我们在反弹1310一线之后放弃一切做空的思路,不管当时是对是错,最起码现在看来是正确的,这也是我们交易系统中信号的力量,并未我们凭空想象出来的,7年经验加上对于机构资金走向判断,才能有这样的判断,否则就是像市场那样跌了就脑子一热看跌至1250甚至更低,涨了就要看破位新高要去1400,那些思路对不对我不知道,还是留给市场来验证就可以了!有疑问关注公众號云天爵取得联系。提供更好的一对一指导。

  感谢市场,因为这两周的的确确跟上操作的投资者都获利不菲,同时感谢团队成员,因为有你们的支持让我能够专注分析指导,最后也是最重要的,感谢投资者的信任,因为指导再好也要有人受益,这是一个合作共赢的态度,你选择了信任,那么我们就一定会全力以赴,所以很多时候我可以休息,但为了这份信任,我一定会坚持到底,正是这份责任感,促使我们不断探索前行,所以我的交易,从来不追求百分百正确,但我在乎逻辑是否百分百正确,因为只有逻辑正确,最终才能稳定盈利,这件事情我们一直在坚持,让交易变得简单,让盈利成为必然。

  黄金有一个重要一点就是黄金跌至1304一线之后重新开始上涨,这也是一个完美的二次回踩支撑位置的走法,还要在围绕1310这个点位震荡了长达5个交易日之后挑战1325位置,当然冲高遇阻回档位分析上方阻力1326之后回撤很正常,不足为奇,只要不跌破1316则会震荡之后继续拉升,下周有望继续去挑战1326至1330一线的压制位,能否突破上行需要注意上涨的力度,力度和持续性只要有那肯定会进一步节节攀升拉升再一次上涨!有疑问关注公众號云天爵取得联系。提供更好的一对一指导。

  其次趋势方面来看如果没有重大消息面利空,黄金上涨也只是时间性的问题,还要日线震荡5个交易日之后收取阳线,上涨就不会马上停止的,只是需要震荡修复一下指标,下跌趋势已经在前面不断震荡下探当中结束了,想要做空还需要注意盘面强弱度,如果价格上涨到一定程度出现上涨乏力,盘面强二价格不上涨的时候就需要注意上涨力度尽失,下跌的时候也是一样了!

   本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《云天爵:黄金周评行情分析操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。