注册

云天爵:未来金价向好概率偏大 黄金操作建议

2018-05-14 17:40:24 和讯名家 

  2018-05-14

  投资者开始把眼光重新聚焦于地缘政治风险,以色列忽然发动了对叙利亚的空袭,而特朗普也即将和金正恩进行会面。不过云天爵威信jve1703认为,上周黄金的反弹主要是由于美元回调引发黄金空头回补。当前的中东乱局并不足以让市场感到担忧,除非中东局势进一步恶化,才可能为黄金提供更多的上行动能,否则黄金的涨势能持续多久,可能仍将取决于美元的回调能持续多久。

  黄金:美元指数回调给金价提供支撑,但100日均线1326附近还存在较强的阻力,需要顶破该位置才能打开更大的上涨空间;而且贸易摩擦有缓解的迹象,不利于避险需求,日内并未重要经济数据,金价需要震荡后才能选择进一步的方向。

  技术面上看4小时级别:多头占据优势,强调一点。虽然目前企稳上周压制位1318,但是上方如果无法突破1326/1332的压制很难去说多头能有多大作为。不过短线而言上方至阻力位多头还是有一定的发挥空间,既然周尾冲高打破周初整理区间,那么短线继续冲高破位势能还会有延续,加之伊核协议引发的避险情绪短期内提振金价,且技术面布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,黄金也有顺势后的续涨动能,短线黄金偏涨。

  日内操作上:黄金白银低位多单继续持有,短线方面今天做多的点位,在支撑1318-1319一线完成,止损1313,目标上看1324-26。操作上已区间合理把握,博取市场给予的最大利润。被套单的投资朋友需要及时解出,手上有套单的投资者可与云天爵交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。

  行情有时候很简单,复杂的反而是人心,这是大部分投资者做不好交易的根本原因,所以一定记住,操作之前制定交易策略和计划,要计划你的交易。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《云天爵:未来金价向好概率偏大 黄金操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。