想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李兴淼:黄金不会深跌 白银关注16.00关键支撑节点

2018-05-16 10:19:04 和讯名家 
  2018-05-16

  作者 李兴

  孙子曰:防患于未然,防微杜渐。经常会遇见一些投资者朋友问套单了怎么办,一套就是10-20美金甚至更多。个人一直就是这样的思路当你在一个安静的情况下,耐心的按照自己的思路去下的仓位,那么肯定要对于市场的每个方面都需要有所考虑,如果下跌我们应该做什么,如果上涨我们又应该做些什么,做对了如何的去增加头寸,做错了如何去减少头寸或者止损。交易的风险肯定是需要在你进场之前都估算出来自己的风险承受能力,而不是做错了怨天尤人。我每次交易之前想的先是止损而不是盈利,见过散户亏损的80%的情况是因为不带止损。所以老祖宗的话没错,未雨绸缪很重要,道理大家都懂但是做起来很难。

  黄金

  在周一黄金跌破1318后我们就及时的改变了思路,在昨日评论【李兴淼:反弹遇阻黄金顺跌将测试1300关口】之中我们清楚的提示了破位1318后需要择机看空并且认为黄金会测试跌破1300极限看跌到1280附近位置。昨日黄金日内反抽1314附近承压遇阻我们也是在这里选择做空并且一路持有至1300下,黄金昨日一度测试到1289附近位置终于是走出了维持了四个月的区间内震荡格局了。

  下跌原因是多方面的,主要是市场对于中美第二轮贸易磋商的看好,还有就是朝鲜拆除核设施和特金会的进展。这让美元指数继续反抽上涨,日元也是维持了下跌格局。现在我们关心的情况是在黄金跌破1300后下面的计划是如何的。

  在大跌后不要急于追空因为这样的走势后通常都是需要时间来修复跌势也就是我们所说的时间换空间的格局,并且个人也不认为这一波下跌能够走很远,目前看待的跌势差不多是到1278-80附近位置这里测试到位应该会考虑做多的可能性。不过今日就不要直接考虑做多的策略了,关注下反抽的阻力是1295乃至于1300-02位置。今日肯定还是等待时机去做空的,目前就是不知道反抽的力度建议观望等待后在做考虑,也就是说我们还认为继续会下跌到1280附近位置,目前短期等待反抽测试阻力在考虑做空就行了。

对于比黄金而言白银这一波跌势不太明显,大家都知道个人长期是看涨白银的,那么这里提示下白银月线来看还是处于区间内的震荡格局下,阻力是17.20附近位置下方支撑是16.00附近位置,建议测试到16.00附近买入白银多单考虑下长期持有,对应黄金的价格应该就是1280附近位置。不要做空白银。
  对于比黄金而言白银这一波跌势不太明显,大家都知道个人长期是看涨白银的,那么这里提示下白银月线来看还是处于区间内的震荡格局下,阻力是17.20附近位置下方支撑是16.00附近位置,建议测试到16.00附近买入白银多单考虑下长期持有,对应黄金的价格应该就是1280附近位置。不要做空白银。

  原油

  原油已经不想多说了,买盘很强一直维持在70-71.50的区间内震荡格局,昨日一度测试到高点71.80附近但是最终还是承压下跌,不过也是没有跌破70.50位置,区间格局内等待选择后市的阻力还是在73-74附近。我一直是看涨的思路只是最近在想原油是不是出现回踩确认才继续看涨,目前来看暂时还没有这个迹象,可以考虑继续在这个区间内低多看涨,后市看73-74附近极限会是78附近位置

  【撰稿人:李兴淼】

  若是李兴淼的文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

    本文首发于微信公众号:李兴淼。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《李兴淼:黄金不会深跌 白银关注16.00关键支撑节点 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。