注册

金银比正在悄悄起变化 白银将迎来突破?

2018-05-16 14:21:32 黄金头条 

  Bullion Exchanges分析师指出,随着金银比在10多年阻力区间内下跌,且WPM指标挑战其16个月阻力区间,在典型的“夏季低迷期”结束后的未来几个月,整个贵金属或将迎来反弹,尤其是白银

  金银比率正在进行着一场“战斗”,这值得投资者关注。因为在过去二十年中,这一比率的走低暗示着金属和采矿业将开始取得重大进步。在过去的两个月里,这场“战斗”给我们带来了两个方向上的错误。但本周投资者可以看到,白银再度试图发挥其在贵金属行业中的领头作用。

  

  处于顶部模式中的金银比

  Bullion Exchanges分析师指出,当前金银比率仍然处于典型的顶部模式中,即该比率试图从上升楔形的终端位置走低。有时在顶部模式中,市场一开始会透露出“错误”的下行方向,然后扭转再扭转趋势,并惩罚那些在初始信号中押注的交易员。

  从图中可以看出,金银比在顶部模式中再次下探走低。目前该比率的初步支撑在75,即在较低的上升平行趋势线上(蓝色)。更关键的支撑在72.3 - 73.5。

  如果当前的问题要在未来12-18个月里合理的解决,而且还有利于白银的话,那么在下降的过程中,该比例不应该在每个支撑水平停留超过2-3个月。

  银持维持着关键支持

  随着金银比率再次受到威胁走低,白银在本周的表现要优于黄金。如果该比率持续下跌,那么这两种金属可能在夏季会出现整合。不过在这种模式下,白银应该处于低点,初步支撑位在15.70 - 16.10美元。

  

  尽管在过去两年里,白银的走势相对落后,但是随着黄金连续挑战其阻力位,白银应该显示出在贵金属行业中的领头作用。

  白银信号保持乐观

  白银的领先信号仍然强劲,并且还在不断改善 。Wheaton Precious Metals (WPM)指标再次挑战其16个月阻力区间21.75 - 22.50。从图中可以看出,在2017年初,这个区间与银价在18.20-18.50美元峰值处相对应。

  

  总而言之,Bullion Exchanges分析师指出,随着金银比在10多年阻力区间内下跌,且WPM指标挑战其16个月阻力区间,在典型的“夏季低迷期”结束后的未来几个月,整个贵金属或将迎来反弹,尤其是白银。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《金银比正在悄悄起变化 白银将迎来突破? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。