想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

海炜寒:美国制裁伊朗新招频出 黄金反弹修正继续空

2018-05-16 15:46:04 和讯网 

  和讯特约

  继上周总统特朗普带领美国退出2015年达成的伊朗六方限核协议后,围绕这一核心外交事件的新闻不断发酵,周二再度迎来一个“小高潮”。美国财政部公布了对伊朗的最新制裁,目标指向被美国定义为恐怖组织的黎巴嫩真主党融资实践。美国财长姆努钦表示,伊朗央行最高级官员帮助将上千万美元,从伊朗伊斯兰革命卫队转移给黎巴嫩真主党,他们成为伊朗革命卫队的“共谋”给恐怖组织融资“很可怕却并不意外”,财政部决定采取行动抑制伊朗滥用美国及地区金融系统的能力。

  英国脱欧迫在眉睫,内部争议不断难定结果。随着正式脱离欧洲联盟的日期临近,英国首相特雷莎.梅眼下面临内忧外患,兑现“脱欧”承诺的压力陡增。在国外,欧盟不断催促加快“脱欧”谈判进程;在国内,府院间、甚至政府内部就如何“脱欧”的争论不断,让谈判举步维艰。试图通过公投独立的苏格兰也宣称,将视“脱欧”结果决定会否二次公投。

海炜寒:美国制裁伊朗新招频出 黄金反弹修正继续空

  黄金跌破千三后,早间开盘未能延续,走出一波反弹,力度并不强,这也在预料之中。强势下跌突破日线及四小时布林带下轨后,必然会出现反弹修正,之后会再延续前期的跌势。而前期在1310长期的震荡,为下行提供了充足动能,一旦缺口打开,就不会轻易撤回。在四小时上,K线回到布林带下轨运行,短期的修复逐渐完成,MA5、MA10日均线以及附图MACD指标双双死叉,说明空头力量十分强势;小时图中,布林带开口扩张,其余指标虽是多头,但这也印证了短期内修复的形态。综合来看,黄金依旧是空头占优,操作上炜寒建议继续保持反弹做空的思路。

  参考策略:现货黄金1295-96做空,损1301,目标看1288-89区域。

  炜寒寄语:本文由海炜寒独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此产生的风险自行承担!严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,都是投资的铁律,只有克己守律,才能收获硕果。最后,祝大家投资愉快,旗开得胜!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《海炜寒:美国制裁伊朗新招频出 黄金反弹修正继续空 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。