我已授权

注册

云天爵:市场洗盘彻底 黄金今日操作建议

2018-05-16 17:58:38 和讯名家 

  2018-05-16

  经常遇到粉丝问这么一个问题,老师你到底是看多还是看空?然后在加上一句话老师做空万一涨了怎么办,做多万一跌了怎么办,我没有止损套住了怎么办?而这些问题出现的根源在于不懂控制风险,用股市的办法来参与商品期货交易。做投资,我们肯定要知道是有风险的,只是风险怎么样去控制而已,如果不懂得控制风险就好像得了癌症不去治疗一样,做交易止损是在所难免的了,止损了留下一个刀疤,会感觉痛,不止损留下伤疤,或许以后你会想起曾经因为一次未严格止损,不认输损失惨重会开始畏惧市场。

  黄金昨天破位下跌,一度跌至1289一线,这已经是不争的事实,在事实面前不需要掩饰什么,错了就是错了,对了就是对了,只是在大跌之后需要明白到底新一轮下跌趋势的开启,还是一个加速下跌的结束下跌走势的开启或者说结束的问题,更为重要的是这样下跌之后还能不能继续延续性大跌这些问题!

  未来或者在5月份是剩下的交易日里面我们也会慢慢等待时机开始出现建立,耐心等待机会继续下探或者洗盘的时候才会我们慢慢建立多头的机会,笔者威信jve1703。黄金昨天下跌了,白银并未出现大幅下跌,这一点足以已说明一点,黄金下跌空间有限的,但是对于做中线和短线的投资者一定要定位好,自己的位置,不要把中线和短线拉在一起来看行情的。有疑问关注公众号云天爵取得联系。提供更好的一对一指导。

  按照目前黄金的走势来看今天小反弹修复指标,只是反弹高点需要注意关键点位1297.5,需要注意压制,支撑和压力是相互转换的,所以今天依然可以短线参与空,但是不是中线空记住这一点,其次空头破位之后延续性也需要注意。

  黄金操作建议

  1、早间已经通知1297-1295分批做空进场,继续持有,目标1290-1288,如欧盘前站稳1298,则以云天爵实盘指导为主。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《云天爵:市场洗盘彻底 黄金今日操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。