我已授权

注册

中国的黄金牛市 连外国人都惦记

2018-05-17 07:50:03 和讯名家 
  2018-05-16

  作者 覃维桓 译

  黄金市场和主流投资群体中的大多数分析师似乎都处于“夏季低迷”的状态。他们对股票市场感到紧张,因为加息和进入商业周期的后期。这是可以理解的。他们似乎也不知道许多黄金股票的惊人上涨趋势。相比之下,我对许多黄金股票、白银股票的价格行为感到非常兴奋。我预测,上升的趋势将继续,并将在今年下半年大幅加速。

  西方政府关注中东政权更迭,而中国向着我期待的黄金牛市时代又前进了一步。摩根斯坦利的股票市场指数是一个制度的基准,中国黄金需求的增长与收入的增长、股票的市场表现、整体国内生产总值的增长密切相关。在商品和服务的生产和消费方面,中国是目前世界上最大的经济体。很快,它也将成为最富有的国家,它会让人口较少和债务缠身的美国排在后面。欧美地区的黄金投资者看到中国势不可挡地推动黄金价格上升时可以感到很大的安慰。

  在中国扩大其黄金导向的影响的时候,印度像一个用巨大的橡胶带连接到中国的黄金火车头上一起飞驰向前的小飞船。随着印度黄金市场的旺季在夏季开始,通货膨胀突然开始向上升的方向转变。随着未来十八个月通胀率的飙升,大多数观察家开始震惊,我预计印度黄金需求将开始历史性上涨。

  在黄金需求旺盛的季节开始前只有四到六个星期,而在加息、QT、美国经济衰退的背景下,通胀可能会像“杰克和豆茎”一样增长。

  在旺季前1310美元至1280美元我的关键买入区间内,没有太多的时间来获取仓位,而不断上涨的通货膨胀将使金价涨至1400美元以上,并保持几十年不跌下来。(覃维桓 译)

    本文首发于微信公众号:中国黄金网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《中国的黄金牛市 连外国人都惦记 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。