想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

前瞻:黄金多头面临关键支撑位保卫战

2018-05-17 08:29:50 金十数据 

  展望今日,NATFA谈判最后期限迫在眉睫,美国将有三项经济数据发布,料将为金融市场带来不小的波动。

  隔夜美指触及5个月高位,10年期美债收益率再创2011年7月以来新高,升至3.1%,走强的美元和美债仍对黄金构成很大压力。展望今日,NATFA谈判最后期限迫在眉睫,美国将有三项经济数据发布,料将为金融市场带来不小的波动。

  黄金看跌信号强劲 多头能否守住1285美元重要支撑?

  周三黄金收于平盘,但迄今为止反弹仍然有限且仍低于1300美元的心理关口。分析认为,金价跌破200日均线1306美元和之前的低点1301美元产生了强劲的看跌信号,目前金价的关键支撑位1285美元(1236-1366美元涨势的61.8%回撤位、周线云图顶部)处于压力之下,一旦跌破将产生另一个负面信号。超卖慢速随机指标暗示,在最终跌破1285美元支撑之前,金价可能会维持长期的盘整,而200日均线料将抑制涨势。

  美国经济数据密集公布 料为金融市场带来波动

  周四美国将公布至5月12日当周初请失业金人数、5月费城联储制造业指数、4月谘商会领先指标月率,预期分别为21.5万人、21.0、0.4%。美元在周三收涨0.12%,收报于93关口之上,倘若今日数据好于预期,将为美元提供良好支撑;但若结果偏离预期,可能会为金融市场带来波动。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《前瞻:黄金多头面临关键支撑位保卫战》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。