我已授权

注册

白洪志:保留黄金这个赛道的同时 多关注其他品种

2018-05-18 16:54:04 和讯 

  美国10年期国债收益率已经到了3.11%,这意味着美元资产对于资金更据有吸引力!欧洲股市的整体表现弱于美股,欧元疲软,但是资金倾向于欧洲的债券;日元对美元继续贬值,但是日本股市较强。实际上,全球主要经济体的股指走势都不错,除了我们的A股大盘指数。不过,虽然股指疲软但是A股的个股精彩纷呈。

  更精彩的是国内期货市场的苹果和棉花期货,出于多种原因,这两个品种几乎都是在业内结束大规模调研之后,资金蜂拥而入暴力拉升,再次展示了在郑商所上市品种彪悍的基因!另外几个郑商所的品种例如白糖、PTA和甲醇等,也曾经成就和埋葬过很多交易员。有人说期货是可以让屌丝实现逆袭的一个非常公平的市场,此言不虚。

  无论是名义还是实际的美国债收益率都在上扬,这给黄金带来了不小的压力。周二晚间跌穿1300美元的整数关口之后,金价一直低位徘徊,反弹无力。从矿业指数来看,这个弱势还会再持续一段时间。从单边交易的角度而言,黄金目前不是最理想的投机品种,上方有压力但是下方有买盘,可谓前有追兵,后有堵截。价格运行部流畅,单边交易就难受了。可保留黄金这个赛道的同时,多关注其他品种,例如前两周的苹果,近期的棉花,乃至其他商品货币,都应该是不错的选择。

  资金流操作法

(责任编辑:方凤娇 HF055)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《白洪志:保留黄金这个赛道的同时 多关注其他品种 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。