我已授权

注册

白银走势急转直下 有望下探楔形形态支撑

2018-05-24 10:16:34 FX168 

  现货白银周四(5月24日)盘中,现货白银在受到100小时以及200小时均线压制之后小幅回落,尽管美元指数回调但是依旧未能对银价形成有效的提振。白银周三大跌,这使得本周以来的上涨趋势被破坏。

(现货白银1小时图)
(现货白银1小时图)

  尽管投资者对白银的情绪有所改善,但是银价反弹困难重重,美指在鸽派会议纪要之后回落,但是并未能助白银打破震荡区间,且黄金/白银比反弹至78.64,暗示白银相对于黄金的吸引力在下降。

  技术面解析:

  日线级别显示白银目前走势倾向震荡,RSI震荡交投于中轴下方附近,走势趋平,MACD目前并无明显方向,且银价上行阻力重重,云图下行云云层下轨持续走低,暗示银价仍未脱离下行风险。

  4小时图显示,银价反弹受到100周期均线的压制,MACD显示下性动能进一步增强,且RSI自中轴下方继续朝南运动,均线显示,短期均线有下穿长期均线的趋势,且走势朝南,银价有可能会重新测试楔形形态下轨的支撑。

  日内观点:震荡,温和看跌

  周内观点:震荡

  关键阻力:16.57、16.66、16.82

  关键支撑:16.32、16.17、16.03

  校对:TIER

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《白银走势急转直下 有望下探楔形形态支撑》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。