我已授权

注册

李沐琛:美元遏制黄金千三徘徊 原油跌跌不休延续

2018-05-29 10:29:21 和讯网 

  本周来看,伦.敦和美.国市场于周一休市,市场将相对清淡。然而,尽管交易周缩短,但仍将有一连串的经济新闻相继出炉。市场将在长周末后将获得重要的消费者信心数据,其次是私营部门的就业数据,以及第一季度国内生产总值的修正值。不过本周的最主要事件将是定于周五公布的5月美国非农就业报告,市场恐掀起“腥风血雨”。

  黄金:日图十字K线之后收盘大阳线,按K线形态是有止跌启稳迹象。但这波走势目前极像此前1325.60高点下跌的K线走法,至少在未突破趋势线1308之前还是有很大机率重演前一波浪形下跌破低。反弹起到了修正蓄势的作用。日图结构继续耐心观察。不破1308前暂时不过早看多,突破并站稳1308再看多也不迟。短线来看,金价早盘走跌后维持窄幅震荡,短期内预计维持震荡走势;短期阻力位置关注早间起跌点1300,进一步关注日线图上5日均线1303附近。支撑方面则关注期触及的低点1282-1288连线支撑1295附近;若破位后市继续下看4小时下轨1292附近。综合来看:上周五尾盘黄金下探千三,充分说明上方阻力重重,所以今日操作上沐琛个人建议反弹做空为主,短期内上方关注1306-1308一线阻力,下方关注1295-1293一线支撑。黄金操作建议:回调1295-1297做多,止损1291,目标上看1304-1306;反弹1304-1306做空,止损1310,目标下看1300-1297。行情瞬息万变,操作建议仅供参考,具体实时操作以实盘为主。

  原油:日线级别显示,油价上周大跌,目前,油价已经跌破67整数关的支撑,美原油现在正在测试云图上行云云层的支撑,上行云目前涨势已经大幅放缓且开口有收缩迹象,暗示油价中长线涨势已经暂停,MACD下性动能增强,RSI也承压于中轴下方。4小时图上,布林带大开口想外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线与MA10均线呈死叉良好下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉继续良好下行,油价断线还有进一步下行势能。综合来看:原油方面,现在空头的方向非常明显,上升趋势线已被跌破,短期内空头趋势很强。目前从结构上来看,在没有消息面的直接影响下,中途还是会急需回调修正。今日操作上沐琛个人建议反弹做空为主,上方关注67.3-67.5阻力,下方关注65.7-65.5支撑。原油操作建议:反弹67-67.2附近空,止损67.6,目标看到66.3-66.1;回调下方不破65.7-66附近多,止损65.3,目标看到66.6-67。行情瞬息万变,操作建议仅供参考,具体实时操作以实盘为主。

  ——什么是文化?——

  沐琛见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

  夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我是本文作者李沐琛

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《李沐琛:美元遏制黄金千三徘徊 原油跌跌不休延续 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。