注册

OPEC恢复产量表明油价筑顶?外媒表示大错特错

2018-05-30 16:37:04 FX168 

  oilprice网站周二(5月29日)撰文称,美国原油从近来高位近73菲多下跌已超过10%。

  沙特和原油暗示会恢复一些产量,而OPEC内部潜在的反对声音会让事情更复杂。

  即便如此,有理由认为看多前景不变。

  第一,沙特和俄罗斯的机计划源于市场紧缩。

  第二,就算恢复每日100万桶,逐渐执行意味着第三季度会出现供应赤字。

  第三,委内瑞拉和伊朗的政治形势会部分抵消增加的供应。

  第四,在明年增产后,受到限制的限制产能将进一步下降。

  从各方数据来看,油市稳步迈向再平衡,预期库存会进一步下跌。

  预期第三季度布伦特原油会在82.5,并在下半年有更多的上涨空间。

  历史显示,在需求强劲的环境下,OPEC产量配额的增加会伴随着未来几个月的价格上涨。

  校对:冷静

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《OPEC恢复产量表明油价筑顶?外媒表示大错特错 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。