想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

石鑫伟:非农助阵黄金空头 周初1300之下继续逢高做空

2018-06-03 18:26:15 和讯名家 

  黄金在上周反弹1308一线遇阻回落,本周并没有如期延续弱势下跌,而是持续高位震荡,周尾行情在非农与失业率双重利空下,快速下探1289一线反弹,随后反弹1299一线遇阻回落,短线下方1288支撑有效,多空依旧没有延续性。空头没有进一步延续,更多的可能是由于消息面的影响,避险情绪存在,再者特朗普违反规定 在非农报告公布前向市场传达了信号。但我认为这只是短期行为,非农其实已经明确了市场进一步走向,先不说非农数据如何,就拿加息而论,前美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为88.8%,至非农后已经上升为93.8%,所以六月加息已经铁板钉钉,市场买预期卖事实的铁律,外加非农数据的推动,我看好加息前还将回归下跌,或者说偏空震荡整理。

  本周依然多次在1308/06区域遇阻回落,说明上方1308阻力可以明确,而当前空头关键还是在于下方1288以及1282支撑情况,其实行情在上周反弹1308遇阻后,日线形态就已经具备转跌下行,只是在消息面影响下,行情兜兜转转反复洗盘整理,给技术形态起到下跌趋缓作用。当前多空没有延续性,处于高位震荡,这是可以完全确定,但距离加息已经越来越近,再者加上非农助阵,我认为接下来行情走空头的可能性较大,先不去管能否破位下方1282支撑,至少将偏空震荡下行,更多及时做单点位以及锁单解套关注笔者公众号分析师石鑫伟,加息前向上反弹破位1308阻力几乎是不可能。

  因此,我预计下周初将延续下跌,操作上在下行趋势阻力位1300附近看空,参考建议:周尾非农1295/97区域空单继续持有中,周初反弹做空为主靠近这里可以继续空,止损1301,短线目标关注1290/88,跌破继续持有!行情瞬息万变,具体及时做单点位关注笔者分析师石鑫伟获取;如果你不能及时看到我的策略分析提示;如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,加入我们开启新的投资之路!

    本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《石鑫伟:非农助阵黄金空头 周初1300之下继续逢高做空》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。