我已授权

注册

危险信号逼近 黄金技术面再度转空

2018-06-05 13:56:37 FX168 

  周二(6月5日)亚市盘中,现货黄金交投于1290美元/盎司附近,上周,黄金未能有效升破20周均线的压制,且破败200日均线,风险逆转指标再度转为看跌黄金。

  尽管意大利政治危机导致市场避险情绪升温,但是黄金并未如愿迎来上涨。这很大程度上归因于美指的强势以及市场对黄金投资热情的降温。

(现货黄金1小时图)
(现货黄金1小时图)

  黄金1周风险逆转指标现交投于0.375水平,黄金看跌期权隐含波动率溢价上升暗示投资者重新开始买入看跌期权,这很大程度上是由于投资者担心美联储加息之后黄金会迎来暴跌。市场普遍预计,美联储将在14日利率决议中加息25个基点。

  从技术面来看,黄金初步支撑位于1288美元(上周五低点),更低的支撑位于1282美元,跌破该水平的话,那么金价有望下探100周均线在1276美元附近的支撑。上行方面,初步阻力位于1300美元(50周均线),更强阻力位于1308美元(200日均线),更上方阻力位于1318美元(50日均线)。

  校对:TIER

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《危险信号逼近 黄金技术面再度转空 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。