我已授权

注册

美联储会议这两大焦点恐引爆市场 黄金将迎来重大突破?

2018-06-13 09:12:04 黄金头条 

  根据Kitco全球贸易主管Peter Hug,市场已经消化了周三很可能加息的可能性,美联储主席鲍威尔的新闻发布会的措辞正占据舞台中央。

  “市场将分析滑翔轨迹上的措辞。随着最近意大利债券市场的动荡和欧盟内部的其他问题,美联储很可能会发出在今年夏天暂停的信号,而中期选举可能会让他们推迟到12月,"Hug周二在Kitco.com上写道。

  “如果美联储不意外展现出更强硬的立场,我们预计声明前会出现一些疲软,可能会出现膝跳反应走低,随后小幅反弹。金价继续受到1,287-1,307美元的限制,但我们怀疑这一区间将在本周被收复。"他补充道。

  荷兰银行的经济学家补充说,投资者需要密切关注美联储对经济预测的总结,并指出对点阵图的改变即将到来。

  “FOMC几乎肯定会在本周三将联邦基金利率目标区间上调25个基点,将上限提高至2%。市场关注的焦点将是:1)经济预测(SEP)和2)美联储主席鲍威尔的新闻发布会,”经济学家们在周二发布的一份报告中说。

  经济学家们指出:“对SEP来说,与上次不同的是,我们预计点阵图不会对今年和明年的进一步加息做出重大调整。但是,考虑到3月份的3-4次加息之间的差距,我们认为这只是一个时间问题——或者更具体地说,是参议院的批准——随后点阵图将开始预期今年将加息4次。”

  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd'Bubba'Horwitz说,黄金正在等待一种催化剂将价格推高或拉低,并强调美联储的声明有可能引发反弹。

  Horwitz在Kitco.com上发帖称:“在进行交易时,没有任何保证,但所有迹象都导致黄金价格上涨。我们相信,走势会上涨,而底部将会出现。黄金的低点1,281美元似乎是支撑位,我们的首个目标是1,330美元。”

  道明证券补充称,由于明年美元走弱,金价料将在2019年上涨至1,400美元。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《美联储会议这两大焦点恐引爆市场 黄金将迎来重大突破? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。