注册

贵金属市场大涨已不远 白银潜力巨大

2018-06-13 09:42:20 黄金头条 

  黄金市场近期一直在窄幅波动内,维持在1300美元/盎司左右水平。白银市场此前已经连续6个交易日上涨,不过近期和黄金相似,基本上维持在震荡区域内,没有太大进展。

  咨询机构Midas Touch Consulting分析师Florian Grummes认为,接下贵金属市场都将迎来上涨。

  金价将突破1350美元/盎司水平,而白银也有很大上涨空间。金价/银价目前仍然在接近80的水平,将回落到长期均值65至67左右水平。

  Grummes认为,接下去三个月白银将迎来大涨。他指出,白银市场极低的波动表明了市场既没有投机,主流市场也没有兴趣。

  过去三个月白银市场一直在震荡区域内,是2002年以来最窄的震荡区域。

  Grummes认为,波动性迟早会回到市场中,因此银价可能会迎来大动作。

  CFTC数据显示,5月29日结束当周Comex期银商业性空头持仓为35297手。

  通常来说,完美的反向交易是在商业对冲持有不到10000手空头持仓时候出现的,但目前超过30000手,表明了接下去几周白银市场可能还会有抛售。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《贵金属市场大涨已不远 白银潜力巨大 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。