注册

价格突破在即 白银收敛三角形整理形态步入尾声

2018-06-13 15:10:00 环球外汇网 

  近期,白银表现远超黄金,上周银价录得周线上的四连阳,涨幅超过2%。而从技术层面看,银价似乎也已经来到了行情爆发的关键节点。

  据Kimble Charting Solutions策略分析师Chris Kimble介绍,在过去两年里,银价形成了一个下图中更为狭小的收敛三角形整理型态。
这种窄幅整理的格局可能会令多空双方均感到颇为枯燥无味。不过从形态看,如今银价距离突破似乎已为时不远。

  这种窄幅整理的格局可能会令多空双方均感到颇为枯燥无味。不过从形态看,如今银价距离突破似乎已为时不远。

  如图中所示,银价目前正在测试该收敛三角形形态的上轨。如果白银多头在图中(1)处爆发,可能会奠定上行的基调。

  值得一提的是,Sprott Asset Management高级投资组合经理Maria Smirnova上周曾指出,仍然乐观地认为,白银最终会重新焕发“光彩”,升至21美元/盎司。

  无独有偶,彭博分析师Eily Ong近期在一份报告中也指出,鉴于更强的工业需求,以及中国迅速增长的中等收入人群对银饰需求形成的推动,在经历连续三个月下滑之外,白银上涨步伐有望超过黄金。在2018年,黄金/白银比可能逆转当前势头,重新向长期平均水平回归。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《价格突破在即 白银收敛三角形整理形态步入尾声》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。