想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

黄金欧盘必读:黄金淡定 一切就等美联储

2018-06-13 17:13:58 黄金头条 

  日内黄金市场仍然在窄幅波动中,距离美联储6月利率决议已经越来越近,整个市场都在等待着美联储给出怎样的信号。

  面对周四凌晨即将到来美联储利率决议,黄金市场在周三(6月13日)仅有小幅波动。

  投资者们依然在观望状态,等待着美联储会议对市场的影响。

  

  现货黄金小幅走低,在1295美元/盎司下方。

  

  期金表现同样疲软,未能回到1300美元/盎司的关口。

  股市方面,临近收盘沪指跌幅一度扩大至1.1%,尾盘跌幅收窄至0.97%,报收3049.80点;深成尾盘跌幅扩大至1.49%,报收10161.65点;创业板跌1.57%,继周一之后,创业板再次跌破1700点整数关口,报收1685.89点。

  黄金板块下跌超1%。

  

  日本股市小幅上涨。

  

  WTO总干事阿泽维多称,美国与主要贸易伙伴之间的贸易纠纷可能导致全球经济下行。必须维持通过对话机制解决的途径,不然贸易纠纷将进一步升级。若贸易战爆发,作为出口型国家的德国会尤其受害。

  北京时间周四凌晨,美联储将公布FOMC决议声明及经济预期,随后美联储主席鲍威尔将举行新闻发布会。

  据芝商所(CMEGroup) FedWatch工具数据显示,当地时间6月13日的美联储议息会议的加息概率高达96.3%。

  实际上,因此次加息已充分对外沟通过,市场认为美联储6月加息已被市场完全定价,关键在于FOMC会议上对经济和金融的预测,以及美联储对未来加息步伐的表态。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《黄金欧盘必读:黄金淡定 一切就等美联储 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。