我已授权

注册

陈峻齐:黄金三角末端震荡待破位 关注1289-1303区间破位顺势跟随

2018-06-13 17:23:06 和讯名家 

  黄金周二继续围绕区间整理,下探1293低点确认支撑,反抽千三关口附近承压收低,延续两个周以来的来回拉锯震荡震荡,并且震荡空间逐渐缩窄。今日迎来关键性的一天,预计就是破局之日,美联储决议将在晚间凌晨2点公布,市场必将再一次掀起波澜,黄金经历了20个交易日震荡后,也希望借助此次的加息来打破这样的僵局,目前市场对于加息应该说是寄予厚望的,黄金借此数据选择方向将诞生一波趋势行情,我们拭目以待。

  黄金在近期一直是震荡,上下反复的波动,我们一直强调区间震荡对待,上方压制1303-1307区域,下方支撑1289-1293区域,黄金三角震荡来回拉锯,我们坚守区间高空低多操作,区间虽然不大,但短跑循环布局还是能积累一定的利润。昨天亚盘我们提示隔夜1300,1302空单在1296附近获利出掉,晚间临近美盘开盘时段黄金出现一波急跌,我们在1293出手直接做多单,再次在1299附近平仓获利数钱,晚间在1299位置再次入场空单持有,晚间也给到1296-94区域获利离场。思路还是非常清晰的,我们分析过在美联储利率决议之前,黄金只是维持在前1290-1303区间小幅波动,短期没有方向可言,我们卡住区间,来回布局,持续多空通杀获利,虽然一口吃不到胖子,但是慢慢积累也会强壮。

  

陈峻齐:黄金三角末端震荡待破位 关注1289-1303区间破位顺势跟随
  技术面而言,昨日黄金日线收阴,连续多根十字线之后首次收带有实体的K线,行情收阴并不是就要下跌了,当前依旧在我们反复强调的1290-1303区间内,黄金还是延续了震荡的格局,其实没有太大的变,1290-1303区间不破就不谈趋势,日线图来看,黄金承压30日均线压制明显,昨日收盘跌破了5日均线和10日均线,并且短周期5日均线和10日均线开始拐头下行,日线上黄金偏向弱势,下方重点关注1290区域支撑,连续支撑多头2个交易周,支撑力度依旧比较强劲,美联储决议之前,市场交投相对谨慎,行情瞬息万变,及时的指导关注笔者陈峻齐获取,预计还是难逃震荡的魔咒,最好是不要去看延续,等加息鞋子落地,行情选择方向之后,我们在顺势跟进即可。

  此外,还需注意行情时间周期循环,从近期的盘面上我们可以发现,亚盘回撤,欧盘回撤后企稳,美盘冲高回落,反反复复在演绎,我们可以围绕这个时间点做多空布局。亚盘守空,欧盘回落出空反手接多,美盘冲高出多反手接空,本周我们都是按照这个思路来安排,本交易日短线上也不例外。行情瞬息万变,及时的指导关注笔者陈峻齐获取。

  现货黄金操作思路:黄金还是延续本周的交易思路,围绕1289-1303区间高空低多布局,严格止损,短线目标5-7美金,重点关注晚间凌晨的美联储决议,行情破位则考虑顺势跟进。  

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《陈峻齐:黄金三角末端震荡待破位 关注1289-1303区间破...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。