注册

云天爵:重点关注晚间加息数据,今日黄金操作建议

2018-06-13 17:24:58 和讯名家 

  最近总有一种错觉,就是感觉交易的市场很冷清。具体什么叫冷清呢?我觉得就是价格波动的频率和范围都很小。那些交易员都去干嘛了呢?难道都准备去看世界杯了?其实,越是冷清的时候,越是能够磨砺我们意志的时候。我们都应该明白,没有行情的时候,永远比有行情的时候多。

  接下来金融市场将掀起波澜,今晚凌晨2点美联储的利率决议,以及新上任的美联储主席鲍威尔的讲话,欧洲央行周四晚间7点45的利率决议,以及德拉基的讲话,这些数据将对后期金融市场产出比较大的波幅。

  不管接下来如何,短线我们可以去规避风险,等行情稳定后,回归技术面再进行操作。当前技术形态无非还是区间震荡,只要在区间未破位之前,多空都不会有很好的延续性。加息已经临近,我还是坚持观点,逢低做多抄底黄金。中线波段抄底等待破位。持仓的抄底多单继续持有不变。操作有疑问可与笔者取得联系,笔者薇信jve1703。我们后半夜将会陪伴大家做好加息行情,此刻参与金融的投资者都耐心等待即可。

  自2016年熊市结束以来,我们发现每一轮大涨的前期都会出现极度的缩量成交状态。我们并不需要在这里详细讨论造成这个现象的原因是什么,重要的是目前黄金的日线成交量图又一次出现了多日缩量的情况,结合黄金跌破1300之后的日线形态、美国商品期货交易委员会CFCT非商业持仓报告以及ETF基金减仓报告,我认为价格再次向上的概率很大,而且向上的动能可能非常强大。所以中线布局1292位置即可进场,目标看1350上方,止损10美金。另外昨日我们布局1293-1294点位的多单,没有出局的朋友可以尝试中线持有。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《云天爵:重点关注晚间加息数据,今日黄金操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。