注册

白银表现超过黄金 还有很大上升空间

2018-06-14 07:43:02 和讯网  覃维桓 译

  近来表现最好的金属是白银,上涨2.24%。白银连续五天上涨,ETFs持有量在两天内上涨0.7%,导致白银表现优于黄金。据彭博社报道,本周是4月20日以来白银涨幅最大的一周,同比需求上涨2%。

  BullionVault研究主管阿德里安·阿什说:“由于贵金属看起来大都很低迷,所以白银的波动率前景更具吸引力。由于在未来几周资金可能全部转换为净多头头寸,因此白银还有很大上升空间。”

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《白银表现超过黄金 还有很大上升空间 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。