我已授权

注册

【晨报】黄金短线反弹 阻力见1283

2018-06-18 09:02:09 图表家 
  图为黄金的1分钟走势,隔夜价格下跌22.68美元,跌幅达1.74%。

  

【晨报】黄金短线反弹,阻力见1283

  图为黄金30分钟走势,上周五价格自1300附近短线急剧下行,跌幅逾200点。目前价格跌幅暂缓、正在向上回调,上方阻力首见斐波那契23.6%回调位1283,接着是斐波那契38.2%回调位1288.

  若价格走低且跌破前低1275,则将继续下行。

  

【晨报】黄金短线反弹,阻力见1283

  图为黄金日线走势,价格回抽通道下轨和斐波那契50%回调位组成的强阻力1301后受阻回落,已经跌破斐波那契61.8%回调位1286,下方支撑见斐波那契78.6%回调位1264.

  若价格上行,阻力见前支撑1286,接着是1301.

  多周期技术信号显示日内市场情绪看涨:短线看涨(5分钟,15分钟,1小时),中线看跌(日线),长线看跌(周线,月线)。

  持仓情况

  根据Alphachartist发布的策略,近期黄金无持仓。
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《【晨报】黄金短线反弹 阻力见1283 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。