我已授权

注册

白银技术分析:银价反弹遭遇“拦路虎” 有望下探收敛楔形下轨

2018-06-19 09:55:03 FX168 

  周二(6月19日)亚市盘中,现货白银温和反弹至16.51美元水平附近,银价在大跌之后企稳。早盘,特朗普宣称将对中国2000亿美元商品加收10%关税,引发市场避险情绪,银价短线受到支撑。

(现货白银1小时图)
(现货白银1小时图)

  特朗普政府宣布计划对额外2000亿美元的中国商品加征10%的关税,这是对中国向500亿美元美国商品征税的回击,如果中国再次出台对等措施,还将考虑再对2000亿美元征税。

  美元指数短线回落,在冲击95关口之际再度受阻,因受到中美贸易关系恶化打压,技术指标显示,美元指数仍倾向上涨,但会在95关口附近受到一定的阻碍,短线存在回调的风险,如果有效跌破94.64水平,那么很有可能会迎来更深的回调空间。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银反弹目前受到40日、50日以及100日均线的压制,MACD下行动能继续增强,且零轴上方死叉,这暗示银价的走势目前并不为投资者所看好,而MA均线加速下跌也使得银价的走势更添阴云。此外,云图上行云走势疲软,这也将限制银价的反弹。

  4小时图显示,银价已经跌穿云图上行云的支撑,这加剧了银价的看跌趋势。银价反弹将首先受到200周期以及100周期均线的压制,此外,云图下行云正在逐步走低,这或暗示银价短线的跌势还未完结。RSI涨势暂缓,现再度逼近超卖水平。

  日内观点:震荡

  周内观点:震荡下行

  关键阻力:16.71、16.82、16.94

  关键支撑:16.44、16.35、16.24

  校对:TIER

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《白银技术分析:银价反弹遭遇“拦路虎” 有望下探收敛楔形下轨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。