想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

段戊:黄金能否反弹看美元表现 下周黄金操作建议

2018-06-23 15:23:36 和讯名家 
  很多人投资就是为了投资,盯住的就是赚钱,这没有错。但我更愿意投资是为了生活,这是一种另类的努力。投资讲究理性安全,符合投资逻辑的思考与判断,在投资的过程与结果中,并不过分的强调,也不与任何人比,因为在真正的战斗中,只有自己能战胜自己,因此关于投资的过程与结果,只能是成事在人谋事在天,通过努力来博取想要得到的!

  下周市场将迎来众多央行大佬们的讲话:周一,亚特兰大联储主席博斯蒂克和达拉斯联储主席卡普兰将发表讲话。周三,英国央行行长卡尼将发表讲话。周四,圣路易斯联储主席布拉德将发表讲话。下周将会特别有趣,因为无论美元还是欧元都将因为养好大佬的言论产生波动,如果届时欧元能够得到反弹,则会削弱美元的表现,那么间接影响到金市。宏观数据里值得聚焦的是下周三的美国耐用品订单和待完成房屋销售,下周四的GDP初值,以及周五的核心PCE物价指数。由于近期黄金的走势与美元休戚相关,未来任何能够影响美元价格变动的因素,都将对黄金产生致命的影响。

  黄金:回顾近期的行情,上周五中美贸易战再次打响,同时连续六次机构资金大单砸盘,黄金疯狂下挫28美元,日线大阴报收,奠定了一定的空头基础。行情自上周五放量下跌后,日线偏空震荡下行,但并非极弱势下跌,周一小幅区间震荡整理,没有什么操作价值,周二欧盘一波急速下跌,把日内下跌幅度全部走完,这样的行情踏准节奏至关重要,否则只能是观望的结果;而周三白天只有5美金幅度,直到美盘才走出一波下调,周四开盘延续跌势,日内最低触及1261附近,也是一周的低点,空单只有抓住高点持仓过夜,才会有一定的利润空间。随后周四周五金价依托1260开启震荡上行,周五只有6美金的震荡幅度!

  黄金上周五下行28美金,跌破多层支撑,接下来一周就已经确立的空头走势,而在目前看来确实如此,在经历了一周的震荡下跌走势后,黄金也是在周五开始企稳反弹,从1261反弹1270一线。美元指标上的见顶也为黄金止跌打下基础,不过目前这种走势只是处在短期阶段,除非美元能够持续走软失去强势,否则黄金即便反弹也将有限。有疑问关注公众号段戊联系。

段戊:黄金能否反弹看美元表现 下周黄金操作建议
  虽然黄金短线在没能有效止跌反弹之前,继续维持弱势思路对待,但是我也说了黄金1270下方的空间并不大,操作时不要随意追空。有疑问微信duanwu6358联系。而对于下周而言,下方分水岭在1261一线,跌破才能进一步打开下方空间,而上方分水岭依旧在1270-71位置,这也是周五黄金多次试探没能有效突破的位置,有效突破1270-1271看好黄金到1276-78位置。下周周初支撑位先看1265,跌破看1261支撑,上方压制先看1271,突破关注1278一线压制。具体操作段戊根据周一开盘具体给出。

    本文首发于微信公众号:段戊分析师。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
想了解更多关于《段戊:黄金能否反弹看美元表现 下周黄金操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。