我已授权

注册

李兴淼:黄金多头绝处逢生原油过山车后还看涨   

2018-07-04 08:56:09 和讯网 

  和讯特约

  在市场之中永远会发生一些你不想发生的事件来影响你对于行情走势的看法,并且大多数时候这样的事件总是会让你造成亏损。正视这些事件也是构成市场运行的规律之一,及时选择离场时机也比较关键,成功盈利等于小的亏损,在加上大大小小的利润进而多次积累,只要不出现大的亏损甚至说爆仓那么就长远而言是可以存活在市场里的。

  本周一的时候已经是对于黄金抱有看涨的思路了,不过行情走势总不会让你那么舒坦的价格一度测试到1238附近位置。在昨日的评论之中我们再度强调了关注1240附近的支撑并且不会去做空的想法。昨日时候黄金测试在1238-40附近出现买盘支撑并且反抽力度较大测试到了1256附近位置。

  

  这里的上涨也不是很意外,毕竟自跌破1290后黄金没有什么反抽力度都是震荡测试然后直接下跌,这里是17年底的上涨位置出现买盘支撑正常。目前来看非农时间之前的低点甚至是非农时间的低点都已经出现了,阻力继续关注1263-65附近位置,回撤支撑关注1248-50附近继续选择做多即可。今日美国独立日休市预计波动也不会太大。

  原油受到消息影响的因素很大,昨日时候因为沙特表示可能对于闲置产能的运用,原油在测试到75.1附近后快速下跌一度测试到72.70附近位置,不过最终收盘还是在74以上位置。在加上API库存数据表现利多,那么原油价格日内继续等待回撤做多关注下73.80-74.00附近的做多机会,后市还是认为可以看到78的机会的。

  上海油就是低多不做空的思路,回撤关注下支撑大概是在490附近位置,对于原油价格而言暂时还是不猜顶,原油的趋势一旦出现真的太强了,这一次是美国主导的原油价格上涨,不能小看上涨趋势。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。